Cara Buat Thumbnail Youtube Keren Untuk Pemula – Kursus Youtube Adsense Terbaik

Hallo jumpa lagi dengan saya Dodi setiyanto, saya adalah founder dari www.kerjayoutube.com , Nah pada tulisan saya ini ingin sekali membahas teknik cara membuat thumbnail youtube super keren kususnya untuk pemula yang ini memulai bisnis youtube adsense, karena ini hal terpenting setelah optimasi judul video tentunya.

sebenarnya ada cara paling mudah secara online yang bisa anda pakai untuk membuat thumbnail video youtube ini, tapi gak banyak orang mengetahuinya. Salah satu cara untuk membuat thumbnail youtube adalah dengan menggunakan canva secara gratis. Teknik pembuatan thumbnail dengan canva ini sudah saya bahas di panduan kerja youtube baru-baru ini.

Tapi jika anda tidak suka dengan cara gratisan anda bisa ko menggunakan template berbayar yang bertebaran di internet baik dipasar lokal maupun pasa luar. Nah kali ini saya ingin memberikan sebuah riview untuk prodak lokal aja kali ya, karena saya kurang bisa bahasa inggris hehehe

Ok tentunya dengan cara ini anda bisa banget dengan mudah membuat thumbnail ala youtuber terkenal loh, dan asyiknya lagi anda bisa bebas menggunakan template ini kapanpun dan berapapun banyak video anda. Jika anda expert didunia youtube maka anda wajib banget deh memiliki tools ini, memang sih berbayar tapi harganya sangat terjangkau ko dibanding anda susah payah cari template sana sini.

Nah berikut ini adalah aksesĀ Cara Buat Thumbnail Youtube Keren Untuk Pemula yang bisa anda download dan ingat ini premium ya, langsung klik DISINI!!!

anda bisa menggunakan tempalte itu tanpa batas loh, bebas banget sesuka hati kamu. Ok mungkin sampai disini dulu ya pembahasan artikel ini, semoga bermanfaat dan semoga sukses.

Penelusuran yang terkait dengan cara buat thumbnail youtube keren

youtube thumbnail maker
cara membuat thumbnail di youtube android
cara membuat thumbnail youtube dengan photoshop
cara membuat thumbnail di android
thumbnail youtube size
cara membuat thumbnail video di android
contoh thumbnail youtube
aplikasi pembuat thumbnail

Please follow and like us:
0

Mas Dodi

Bisnis online adalah bisnis yang paling mudah di jalankan. Bisnis online bisa di jalankan oleh siapa saja dan dimana saja, pokoknya kamu wajib deh cobain bisnis online. Jika anda ingin mendalami bisnis online, silahkan hubungi saya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terimakasih Sudah Berkunjung, Silahkan Share ya Bro.!!